¿Puedo hacer un proceso de aplicación más de una vez para mejorar mi resultado?

¿Puedo hacer un proceso de aplicación más de una vez para mejorar mi resultado?

Lamentablemente, no es posible. Una vez finalizado el proceso de aplicación, los resultados que obtengas serán con base en las pruebas completadas correspondientes a ese proceso de aplicación.

Existe la posibilidad de reportar una incidencia, falla o error, pero para ello debes abrir un ticket de soporte e indicar toda la información ahí solicitada. Posterior a esa acción, estudiaremos tu caso, pero no garantizamos que puedas repetir alguna prueba.